DIY haz tu propio ACEITE DE ROMERO

Antes de nada tengo que pediros perdón por teneros abandonados durante tres días, y es por eso que hoy, os recompensaré con dos post muy sabrosos, uno de aceite de Romero que he hecho este fin de semana. Sólo os hace falta: Un buen aceite de oliva, romero fresco (yo lo corté de una planta que tengo en el jardín) que podeis adquirir en el corte inglés y un bote de los que se llaman en cocina “biberones”(como el de la foto), que podeis encontrarlo en ferreterías. Poneis el romero en el bote biberón (previamente limpio y seco con un paño), rellenais el bote de aceite de oliva hasta cubrir el romero, y dejáis que macere durante un mínimo de tres días, a partir de entonces podeis utilizarlo y vereis como va tomando intensidad. Podeis utilizarlo en ensaladas, como aderezo, en tostas o incluso para hacer comida en la plancha, está buenísimo!!!.

Si os gusta más otra especia,podeis hacer el aceite del sabor que querais: ajo, guindilla, laurel, albahaca, etc.

Espero que os guste.

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